- Новости
- «Читаю я! Читаем мы! Читают все!»
«Читаю я! Читаем мы! Читают все!»
4 мая 2016 г. в 16.00 ч. из дверей библиотеки-филиала № 2 (Бульвар Гагарина, 24) выпорхнула веселая «стайка» библиотекарей.
Вооружившись фотоаппаратами, хорошим настроением, весенним задором, неотразимыми улыбками, а также опросными листами – необходимым атрибутом ЛИБМОБА, сотрудники библиотеки отправились по улицам любимого района Бульвара Гагарина для того, чтобы пообщаться с населением, прорекламировать библиотеки и чтение, провести блиц-опрос «Читаю я! Читаем мы! Читают все!».
За час, проведенный на улицах, удалось опросить 83 жителя района. Возрастной состав респондентов был самый разнообразный: от юных – дошкольников до старшего возраста.
Среди прочитанных последних книг были названы: А. Волков «Изумрудный город», М. Булгаков «Мастер и Маргарита», В. Пикуля,
Новости -
Новости
За час, проведенный на улицах, удалось опросить 83 жителя района. Возрастной состав респондентов был самый разнообразный: от юных – дошкольников до старшего возраста.
Среди прочитанных последних книг были названы: А. Волков «Изумрудный город», М. Булгаков «Мастер и Маргарита», В. Пикуля,
Л. Толстой «Война и мир», И. Есенберлина «Ботагоз» , «Кочевники» С. Муканова и многие другие. Из современных авторов: Д. Донцова, С. Кинг, А. Тамоников, Д. Полякова, Т. Устинова и др.
Данная акция будет проведена и в дальнейшем, для привлечения читателей и внимания к библиотекам.
Фотоотчет