- Новости
- «Лето, книга, я – друзья!»
«Лето, книга, я – друзья!»
В преддверии Дня Конституции 28 августа 2014 г. в библиотеке-филиале №11 КГУ «Централизованная библиотечная система» акимата г. Усть-Каменогорска (микрорайон Защита, улица Косарева, 34) состоялось праздничное закрытие Программы летнего чтения «Лето, книга, я – друзья!».
Во время мероприятия прошло награждение лучших читателей и победителей конкурсов творческих работ «О книге с любовью» и «Самый лучший иллюстратор», которые проводились в течение трех летних месяцев в библиотеках города. Присутствующие на празднике смогли принять участие в турнире книгочеев «Что читали этим летом, мы расскажем без секретов», показать свои знания, ответив на вопросы электронной литературной викторины, проявить активность в интересных, занимательных играх-презентациях. Ежегодно 14 библиотек Централизованной библиотечной системы не просто организуют летний досуг, а активно привлекают к чтению книг и развивают творческие способности юных читателей. За три летних месяца 2014 года библиотеки города записались 3000 юных горожан, число их посещений составило 7000.