- Новости
- «Мой первый Президент»
«Мой первый Президент»
Деятельность Главы нашего государства обширна и многогранна. В преддверии Дня Первого Президента РК, 27 ноября 2013 года в центральной детской библиотеке (ул. М.Горького, 54) состоялось интересное мероприятие для шестиклассников школы-гимназии № 38. Час патриотизма «Мой первый Президент» прошел в интерактивной форме. Дети показали отличное знание общеизвестных фактов из биографии Н.А. Назарбаева. На удивление ведущих мероприятия звучали правильные ответы на довольно сложные вопросы из сферы политики и государственного управления.
Они знают, где пройдет выставка EXSPO-2017, когда был закрыт ядерный полигон в Семипалатинске, сколько наград завоевали наши спортсмены на Олимпийских играх, что такое Саммит и референдум. Все это – заслуги героя программы – основателя нашего независимого государства Нурсултана Абишевича Назарбаева. Каждый ребенок испытывал чувство гордости за свой народ и его лидера, свою землю и историю. Ведь помнить о прошлом, знать настоящее, чтобы построить будущее - важно для подрастающего поколения.