1. Новости
  2. «Мой первый Президент»

«Мой первый Президент»

Фото

Деятельность Главы нашего государства обширна и многогранна. В преддверии Дня Первого Президента РК,  27 ноября 2013 года  в центральной детской библиотеке (ул. М.Горького, 54) состоялось интересное мероприятие для шестиклассников школы-гимназии № 38. Час патриотизма «Мой первый Президент» прошел в интерактивной форме. Дети показали отличное  знание  общеизвестных фактов из биографии Н.А. Назарбаева. На удивление ведущих мероприятия звучали правильные ответы на довольно сложные вопросы из сферы политики и государственного управления.

Они знают, где пройдет выставка EXSPO-2017,  когда был закрыт  ядерный полигон в Семипалатинске, сколько наград завоевали наши спортсмены на Олимпийских играх, что такое Саммит и референдум. Все это – заслуги героя программы – основателя нашего независимого государства  Нурсултана Абишевича Назарбаева. Каждый ребенок испытывал чувство гордости за свой народ и его лидера, свою землю и историю. Ведь помнить о прошлом, знать настоящее, чтобы построить будущее - важно для подрастающего поколения.

Новости - Новости

Яндекс.Метрика