1. Новости
  2. Конкурс молодых поэтов «Мой президент»

Конкурс молодых поэтов «Мой президент»

Фото

Народ Казахстана 1 декабря отмечает грандиозное событие- День Первого Президента. Центральная городская библиотека города Усть-Каменогорска, в связи с этим событием, 25 ноября, с участием школы молодых поэтов «Шабыт», провела конкурс «Мой Президент». По условиям конкурса «Мой Президент» в нем приимали участие дети в возрасте 10-16 лет, учащиеся в разных учебных заведения нашего города.

Участники читали по 2 стихотворения: обязательное и стихи на свободную тему. В качестве жюри творчество учеников анализировали студенты ВКГУ, выпускники школы молодых поэтов «Шабыт» Дүргінбайұлы Қ., Аманжолұлы Ж., Бахат Т. Главный приз выиграла ученица гимназии-интерната им.Жамбыла Телеухан Г. Была награждена дипломом и книгой на память о мероприятии. Другие участники так же были награждены подарками и грамотами. Были сказаны слова благодарности активным участникам и преподователям №23, 15, 10, 22,16 и школе-интернат для одаренных детей. Участникам конкурса было предложена помощь в развитии их таланта в школе молодых поэтов «Шабыт».

Новости - Новости

Яндекс.Метрика