1. Новости
  2. 1 июня — День защиты детей

1 июня — День защиты детей

1 июня — День защиты детей — мы все отмечаем с особым трепетом. Есть еще один повод подарить радость и счастье нашим детям, выразить свою безмерную любовь и заботу. Этот праздник является одним из самых популярных во всем мире.
В этот день в 11-00 часов в библиотеке-филиале № 9 (Сатпаева, 16/2) состоялось открытие программы летнего чтения-2013 «Лето, книга, я - друзья!!!» - «Под солнцем каникул». Перед входом в библиотеку были развешаны разноцветные шарики, веселые рисунки, звучала музыка. Во время мероприятия дети ознакомились с программой чтения «Острова книголюбов» и ее тематикой на летние месяцы. Например, июнь был объявлен Розовым островом «Книжные приключения». Библиотека совместно с детским подростковым клубом «Юнга» провела конкурс рисунков на асфальте: «Мен туған өлкемді суретке саламын» - «Я рисую родной край», где участники конкурса показали свои таланты.
Затем библиотекари, педагоги-организаторы клуба вместе с детьми переместились на игровую площадку для совместных игр: «А ну-ка, похлопай как я», «Лопни шарик», «Гусеница», «Кегли». Ребята с удовольствием отгадывали загадки и викторины о лете. По окончании мероприятия раздали детям небольшие подарки.
Организаторы праздника постарались устроить для детей яркий и запоминающийся праздник.

Новости - Новости

Яндекс.Метрика